센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
이름없는모임 5차
날짜 : 2020.08.07
첨부파일 : 20200807-01.jpg (232.89 KB)

5차 모임 이야기를 이제서야 올리네요 5차모임에서는 무얼 했는지 기다리는 사람도 있었을텐데 소식이 늦어져서 미안해요
7월 23일에 비발달장애인 자조모임 이름없는모임 5회차를 진행했습니다.
식사는 영등포구청역 근처에 있는 나주곰탕에서 했어요. 바우네곰탕과 얼큰우거지탕을 먹었는데, 매우 맛있게 먹어서 만족했어요.
식사를 하면서 참여자들의 건강에 대해서 이야기를 했어요. ...
식사를 하고나서 볼링장에 갔어요. 4회차 때 했었지만 4회차에 참여하지 못한 박명우 참여자랑도 같이 볼링을 하고싶어서 볼링장에 다시 갔어요.
볼링장에서 볼링을 잘 치는 방법을 배워도 여전히 핀을 맞추기가 너무 힘들었어요
스트라이크를 치는 사람들을 보고 대단하다고 박수를 여러번 치기도 했어요.
팀전과 개인전으로 나눠서 했어요. 음료수를 걸고 내기를 하고, 개인전에서 3등을 한 사람이 6회차에 식사 메뉴를 정하기로 했어요.
마지막으로 6회차에 만날 날짜와 할 활동을 정하고 마쳤어요

게시판 이전글 화살표 이전글 피플퍼스트서울센터에오는방법
게시판 다음글 화살표 다음글 피플퍼스트 김대범의 참정권을 확보하기위한 운동 장혜영의연설