센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
[행복한자조모임 10차]
날짜 : 2022.01.04
첨부파일 : 행복한자조모임10회차.jpg (34.05 KB)
[행복한자조모임 10차]
*참여자: 대범, 진화, 지예, 유정, 성준, 현주
*일시: 2021년 12월 28일(화), 17시부터 20시까지
*활동: 장기자랑 및 자유발언 그리고 평가회의
*소감
-성준: 저는 첫모임 저기 저번에 같이 먹을거 사러가는거 좋았고 대화 나눈거 좋았어요아쉬운점은 코로나로 정부 방침이 있어서 밖에 나가서 활동 못하는게 아쉬워요. 근데 뭐 그래도 뭐 이렇게라도 모이니까 좋습니다.
-진화: 저는 오늘 케이스 못만들어서 아쉬워요 그래도 이렇게 노래도 부르고 춤도 출 수 있어서 좋았어요. 아쉬운점은 중간에 껴서 한게 아쉬웠고 다음번 2022년에는 행복한모임을 계속 이어갈 수 있도록 대범과 리더역할을 하고싶어요. 리더 역할을 못해서 아쉬워요.
-지예: 노래듣는거 좋았어요. 아이유 좋은날 있지 노래듣는게 제일 좋았어요. 힘들었어요 아이유 듣는거. 아쉽고 지루합니다.
-진화: 지금까지 모임하면서 제일 기억에 남는 거 뭐에요?
-유정: 집들이
-대범: 스스로 할 수 있어요. 현실적으로 뭔가 다 밥하고 반찬을 다 같이 수저 젓가락까지 준비 다했는데 손님들이 안먹어주니까 섭섭하다 이렇고 자조모임을 틀에 준비했는데 다른 생각때문에 기분이 나쁘고 열기 39도로 자가 격리를 해야하는 느낌이기 때문에 별로에요*

게시판 이전글 화살표 이전글 행복한자조모임 10회차
게시판 다음글 화살표 다음글 광화문 여의도 농성장