센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
[이름없는모임 3차]
날짜 : 2021.06.18
첨부파일 : 2021-06-18-04.jpg (258.65 KB)
[이름없는모임 3차]
6월 15일 화요일
이름없는모임에서 이번에 용산 아이파크몰 피규어 가게에 가서 피규어를 구경했습니다. 또 쉑쉑버거를 먹으러 쉐이크쉑에 갔다왔습니다.
->채승: 이렇게 다같이 몰려다녀서 좋은거같고 쉑쉑보거 첨먹어보는데 신기한 맛이었어요. 패티가 날것이라서 색달랐고 그래서 신기한 경험이었어요. 다음에 올때는 일찍 만나서 마감시간에 쫓기지 않으면 좋겠어요. 시간이 짧아서 아쉬웠어요.
->민경: 이번에 쉑쉑버거가 다른버거보다 달라보였어요. 입맛이 짠편같아요. 그리고 비싼게 아쉬웠고 세트가 없어서 아쉬웠어요. 용산 아이파크몰 처음왔는데 신기했어요. 큰 아이파크몰 처음봤고 또 놀러오고싶어요. 지각해서 아쉽고 다음엔 지각 안 하겠습니다. 피규어는 짱구가 없어서 아쉬웠어요.
->수빈: 새로운 버거를 먹어서 좋았고 메뉴를 늦게 정해서 신경쓰여요. 이번에 팀나눠서 다녀서 대화 못나눠서 아쉬웠어요. 한달만에 봤는데 반갑기도 하고 이번엔 여러 곳을 둘러봐서 좋았어요.
->인경: 저는 많이 돌아다녀서 좋았어요. 땀도 흘리고 해서 좋았어요. 빨리 문을 닫아서 아쉬웠어요. 쉑쉑에서 무알콜 맛이 없었어요. 버거도 무난했어요. 패티가 좀 뻑뻑했어요. 뽑기도 하고 좋았어요
스타워즈 뽑기도 짬내서 했어요.
팀을 잘 나눠다녀서 안심이 되었어요.
->명우: 다같이 오랜만에 만나서 좋았고 다음에 또 재밌는데 놀러가면 좋겠어요. 너무 멀지만 않으면 생각보다 그렇게 볼게 많지 않았는데 눈팅하는게 좋았어요. 쉑쉑버거도 맛있었어요. 같이 나눠다닌거 좋았는데 갑자기 사라져서 놀랐어요.

게시판 이전글 화살표 이전글 [글쓰기 모임 3-4차 소감문]
게시판 다음글 화살표 다음글 [이름없는모임 4차]