센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
[행복한자조모임 2차모임}
날짜 : 2021.06.15
첨부파일 : 2021-0615-01.jpg (224.03 KB)
[행복한자조모임 2차모임]
6월 8일 화요일
남산에 갔습니다. 갑자기 날파리도 오고 몸도 답답하고 비도오고 습기차고 했지만,
풍경이 좋았고 남산 전체 건물도 보이고 안개도 있어서 멋있게 보였습니다.
남산에 가서 단체사진도 찍고 남산 케이블카도 타고 돈까스도 먹고 아주 좋았습니다.
그리고 남산 소나무 옆 벽에 피플퍼스트서울센터 발달장애인 권리를 상징하는 굿즈 스티커도 붙였습니다. 센터를 알리고 시민들을 대상으로! 발달장애인의 권리를 서울 중심인 남산에서 외치고 싶었습니다.
즐거운 모임이 었던 것 같습니다.
->진환: 이 모임을 해서 활성화 시키면 좋을 것 같고 장애인들끼리 모이면 모임을 즐겁게 즐겁게 활성화하고 회비를 많이 걷어서 하면 좋을 것 같아요... 남산 위에서 보는 야경이 끝내줬어요.
->지한: 저는 첨엔 올라갈 땐 힘들었는데 올라가서 서울 시내 본 것도 좋았어요. 그런데 케이블카는 너무 짧아서 아쉬웠어요.
->대범: 저는 오늘 다 백프로 좋았어요. 재미있었고. 산채 비빔밥먹어서 좋았어요. 그동안 돈까스만 먹어봐서 오늘은 산채 비빔밥 먹었는데 좋았어요.
->유정: 안 무서웠는데. 남산은 재밌었어요. 케이블카 탄 게 제일 재밌었어요.
->지예: 밥 먹는거 맛있는 거 재미있었고요. 아니다. 밥이래 아니야 비빔밥 먹는거 재미있었어요. 맛있긴한데 맛있었어요. 돈까스 맛있었어요. 무서웠어요. 아임 더 스퀘어리

게시판 이전글 화살표 이전글 [글쓰기 모임 2차 소감문]
게시판 다음글 화살표 다음글 [글쓰기 모임 3-4차 소감문]