센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
기자회견 생중계
날짜 : 2023.12.27
첨부파일 : 피플퍼스트로고.jpg (4.82 KB)
기자회견 생중계 함께보기]
보여주기 식으로 예산 복구하고 사업을 망치는 기획재정부 규탄 기자회견 "기획재정부는 우리 사업을 남기는 척 하면서 사실은 없애려는 거죠? 그러면 안되잖아요!"
라이브 송출합니다! 함께봐요
[기자회견 생중계 함께보기]
보여주기 식으로 예산 복구하고 사업을 망치는 기획재정부 규탄 기자회견 "기획재정부는 우리 사업을 남기는 척 하면서 사실은 없애려는 거죠? 그러면 안되잖아요!"
라이브 송출합니다! 함께봐요
YOUTUBE.COM
게시판 이전글 화살표 이전글 기획재정부는 우리사업을 남기는 척 하면서 사실은 없애려는 것죠?
게시판 다음글 화살표 다음글 2024년 새해인사