센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
피플퍼스트정회원이 되어주세요.
날짜 : 2023.09.01
첨부파일 : 정회원이 되어주세요.(포스터).jpg (98.62 KB)
피플퍼스트서울센터가 비영리민간단체를 준비합니다.
피플퍼스트서울센터는 2017년 4월, 개소했습니다. 그리고 지난 7년간, 발달장애인의 자기옹호와 권리보장, 자립을 위해 열심히 활동해왔습니다.
활동 7년, 이제 피플퍼스트서울센터는 발달장애인 당사자 조직으로서 새로운 한 걸음을 내딛으려합니다. 발달장애인당사자가 주인이 되는 조직이 되고자함입니다.
발달장애인 동료, 동지 여러분.
정회원 가입을 통해 피플퍼스트서울센터의 운영에 함께해 주세요.
정회원이 되면, 1년에 1회 열리는 총회를 통해 센터 운영에 대해 의견을 말하고, 결정할 수 있습니다. 센터에서 진행되는 사업에 우선적으로 참여할 수 있으며, 소식도 알 수 있어요.
정회원은, 발달장애인과 발달장애인의 활동(자조모임 또는 피플가입단체 조력자)을 조력하는 조력자들이 가입할 수 있습니다.
매달 3천원으로, 소중한 회원이 되어주세요.
가입 방법 : 1) 큐알코드에 핸드폰 카메라를 대면, 링크가 보입니다.
2) https://www.ihappynanum.com/Nanum/B/9KMAELDDKU 클릭!
* 발달장애인과 조력자는 회원유형에 꼭 정회원으로 선택해 주세요.
** 후원자는 일반회원으로 선택해 주세요.
*** 이미 가입하신 분들은 추가로 정보를 변경할 필요가 없어요. 늘 고맙습니다.
문의 : 효정(02-2068-3554)
게시판 이전글 화살표 이전글 재가 발달장애인의 자립 이야기 자조모임
게시판 다음글 화살표 다음글 발달장애여성들의 수다 2탄(2)