센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
<행복한 모임 8차>
날짜 : 2022.11.17
첨부파일 : 2022-11-17-03.jpg (164.55 KB)
<행복한 모임 8차>
-일시: 2022년 10월 25일(화) 오후 18:00~21:00
-장소: 성미산마을활력소
-진행자: 소형민, 김대범, 김혜미, 이현주
-참여자: 박민지, 변인섭, 유진화,
[활동 내용]
1. 센터로 온 참여자와 망원역으로 이동
2. 망원역 1번 출구에서 만나서 식당으로 이동
3. 행복한마당에서 저녁식사
4. 인근 편의점에서 간식 구매
5. 성미산 마을활력소 이동 및 도착
6. 발달장애와 마을포럼 참여
7. 소감 나누기
[소감문]
진화: 저는 오늘 이 자리가 형민이 이야기를 해서 이해됐지만 지루했어요.
인섭: 형민이 잘했어요. 멀리온 게 힘들었습니다. 잘 들었습니다. 발표하는 것이 부럽습니다. 형민씨 또 보고 싶었습니다.
민지: 오늘 형민 잘하는 모습이 잘생겼어요.
대범: 경복궁도 좋지만 들을만해요. 다음 모임은 경북궁 가면 되겠다. 피피티 잘 만들었어요. 처음이고 자조모임 역사상 최초입니다. 그럼 다음 모임 경복궁.
형민: 오늘 강의를 하면서 여기 오는게 처음 오는게 재밌고 여기 오는게 강의 준비한 것이 어려움이 있었지만 뿌듯했습니다. 멤버들이 더 뿌듯했고 온 게 잘한 것 같습니다. 와주셔서 감사합니다.
혜미: 형민이 이야기 한 것 중에 “저는 피플을 떠나지 못할 것 같아요”라는 말과 어떤 동료가 왔으면 좋겠냐는 질문에 “누구나 와도 된다”고 대답한 것이 너무나 인상적이었다. 요즘 일에 대한 고민이 많아져서 많이 힘들었는데 형민의 답변을 듣고 반성하게 됐다.
게시판 이전글 화살표 이전글 <행복한 모임 7차>
게시판 다음글 화살표 다음글 <행복한모임 9차>