센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
[피플퍼스트 주야간 농성장 사수]
날짜 : 2021.10.25
첨부파일 : 2021-10-25-01.jpg (349.16 KB)
[피플퍼스트 주야간 농성장 사수]
-참여자: 대범, 경인, 현주 , 민경, 형민, 동호, 소영, 현철, 혜미
-일 시: 21년 10월 23일부터 10월 24일
20시부터 12시까지
-장 소: 여의도 이룸센터옆농성장
-활 동: 여의도 양대법안 농성장 222일차 지키기
피플퍼스트 서울센터 는 참여하였습니다.
<피플퍼스트서울센터 농성장 소감 나누기>
-민경: 취업하고나서 농성장 왔는데 탈시설법 빨리 제정되면 좋겠어요.
-형민: 사람들이 탈시설지원법 제정법 관심있으면 좋겠어요. 사람들 관심이 없어서 우리가 좀 더 알려야해요.
-경인: 올해 벌써 222일차인데요. 농성장을 만들었는데 탈시설법이 제정되지 않고 관심이 없어서 속상했습니다. 투쟁!
-동호: 주말이라서 사람들이 없어서 뭔가 다음에는 평일에 사수하면 좋겠어요. 컨테이너 생겨서 좋아요.
-대범: 새로운 마음 가짐으로 다음농성장 담당까지 피플퍼스트서울센터가 함께하는 마음으로 최선을다하는 신념으로 사수를 하겠습니다.

게시판 이전글 화살표 이전글 성관계의 우리의 이야기
게시판 다음글 화살표 다음글 [부천IL센터 교육 소감문]