센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
5차 행복한 모임
날짜 : 2021.09.17
첨부파일 : 2021-09-17-04.jpg (88.58 KB)
2021년 9월 15일 6시 30분 5차 행복한 모임을 진행했습니다.
같이한 사람:형민, 석영, 민지, 지선, 인섭, 세나
수요일에 행복한 모임을 페이스톡으로 진행했습니다. 코로나 때문에 만나지 못해 페이스톡으로 진행을 했는데 실제로 만나는 것보다는 덜 좋았지만 그래도 재미있었습니다. 형민이 함께 하게 되어 자기소개를 했고 주말에 무엇을 했는지 한 명씩 발표도 하였고 장기자랑도 하였습니다. 형민과 민지와 세나는 노래를 불렀고요. 지선은 하모니카를 연주했고. 인섭은 플루트를 연주했습니다. 석영은 다음 기회에 하기로 했어요.
멤버들 소감
인섭 : 저는 10월 27일날 또 하고 싶어요. 10월 12일 줌으로 공연하거든요. 공연하면 카톡으로 주소 보내주세요. 민지 2차 잘 맞고 나중에 보자! 알겠지? 주사 잘 맞아요. 형민한테 카톡하고 싶어요.
형민 : 저는 오늘 자조모임 처음인데 어색하지도 않고 다 친해져서 너무 좋은 거 같습니다.
지선 : 만나서 좋았어요. 끝이에요.
민지 : 저도 혜미 만나서 반가웠어요. 10월에 만나요.
세나 : 만나서 반가웠고 형민도 새로 와서 좋았어요. 장기자랑을 해서 재미있었어요.

게시판 이전글 화살표 이전글 [글쓰기 모임 6차 소감문]
게시판 다음글 화살표 다음글 이름 없는 모임 7회차]