센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 센터활동소식
타이틀 이미지
[발달장애인 일자리탐방 자조모임 모집] 발달장애인, 어떤 일을 할 수 있나요?
날짜 : 2019.09.09
첨부파일 : 궁금해요 사진1.jpg (479.89 KB)
발달장애인, 어떤 일을 할 수 있나요?

우리에게 어떤 일자리가 있는지 궁금해요

카페, 우체국, 레스토랑, 요양보호사 등등

직장에서 일하고 있는 많은 발달장애인 동료들이 있어요.

자신의 일터에서 어떤 일을 하고 있는지, 함께 물으러 떠나볼까요?

1. 신청할 수 있는 기간 : 9월 6일(금요일) ~ 9월 22일(월요일) 까지

2. 신청하는 방법 : 여기를 클릭해 신청서를 작성해 주세요.

3. 프로그램에 참여할 수 있는 인원 : 6명

4. 만나는 날짜와 시간 : 매주 화요일 오후 2시~5시(9월 24일(화)부터 시작됩니다)

5. 만나는 장소 : 피플퍼스트서울센터 회의실 (영등포구청 근처)

6. 물어볼 곳 : 이효재(동료지원가) 070-5153-9534

7. 프로그램 내용 : 발달장애인 일 할 권리 공부하기 2회, 발달장애인이 일하는 현장 찾아가보기 6회

게시판 이전글 화살표 이전글 발달장애인 자조모임 참여자를 모집합니다.
게시판 다음글 화살표 다음글 피플퍼스트서울센터가 이전식을 엽니다!