타이틀 이미지
박혜영 전하는 감사인사
날짜 : 2021.09.08
구해줘! 마이홈!]
안녕하세요. 피플퍼스트서울센터 입니다.
지난 여름 피플퍼스트서울센터 활동가 박혜영씨가 1년 6개월 동안 몸이 좋지않아 병원에 계시다가 사회로 다시 돌아오셨습니다.
여러분의 열렬한 응원과 후원 덕분에 혜영씨가 지난 8월에 집을 구하고 자립을 할 수 있게 되었습니다.
이에 함께 해주신 모든 분들께 감사드리며
혜영씨가 응원해주신 모든 분들께 감사의 편지를 준비하였습니다. 모든 분들에게 연락을 다 드리진 못하였으나 이렇게 영상과 편지로 감사함을 전합니다.
정말 감사합니다.
------------------------------------
[혜영씨가 전하는 감사인사]
안녕하세요. 지역사회로 돌아온 박혜영(가명)입니다. 병원에서 나오자마자 막막했는데 여러분이 후원해주신 덕분에 집도 구하고 이불도 샀어요. 그래서 올해 여름을 잘 보냈어요. 바람도 불고 벌써 가을이 온 것 같아요. 코로나로 힘든 시국에도 후원해주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 열심히 살려고 노력할게요. 또 탈시설 활동가로 성장하도록 노력할게요. 앞으로 활동하면서 만나요. 후원해주셔서 감사합니다. 지켜봐주세요! 코로나 조심하세요.
https://www.youtube.com/watch?v=Htv9rBwlr0M
게시판 이전글 화살표 이전글 세월호
게시판 다음글 화살표 다음글 온라인 안전하게 사용하기